1.jpg
Mesclun

Rénovation des pièces de vie d'une maison béglaise dans une ambiance naturelle.

Pour l'espace intérieur, nous avons créé un univers végétal aux couleurs douces et chaleureuses. 

Une entrée a été créée et optimisée par des rangements et une assise sur mesure. 

La cuisine a été fermée par une verrière de caractère et recouverte d'un sol en liège. 

Le salon et la salle à manger ont été conçu en prolongement du jardin avec du mobilier sur mesure et des percées vitrées. 

Le jardin de ville a été réaménagé afin d'accueillir plusieurs espaces : un salon et une salle à manger d'été et un espace de détente reliant la piscine et le bel olivier existant. 

Maîtrise d'oeuvre jusqu'à réception du chantier. 

4.jpg
1.jpg
3.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
3.jpg
2.jpg
5.jpg
7.jpg
1.jpg
6.jpg
8.jpg