AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
Cap de Bos

L'ensemble des espaces du personnel de la pharmacie ont été repensés afin d'accueillir des zones de stockages et de rangements supplémentaires. 


La salle de repos a été réaménagée dans une ambiance paisible et lumineuse. Mêlant vert de gris, motif floral et touches naturelles de rotin et de bois, l'espace retrouve sa fonction d'origine et devient un lieu accueillant et chaleureux.

Dans le SAS d'entrée, un vestiaire a été créé. Ne possédant aucune ouverture sur l'extérieur, l'espace est pensé de manière à apporter un maximum de luminosité : un monochrome blanc rythmé de touches boisées.

La cuisine du personnel a elle aussi été réaménagée.

Maîtrise d'oeuvre jusqu'à réception du chantier. 

AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Pessac_Gironde.jpg