AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.jpg
Les cèdres

L'ancien garage a été totalement repensé afin d'accueillir un espace nuit et un cellier.

 

La chambre parentale a été conçue dans un souci d'optimisation

de l'espace. Elle s'ouvre sur la pièce de vie de manière subtile, permettant de créer un univers lumineux et apaisant, ponctué de touches boisées. La salle d'eau attenante se distingue par ses matériaux de caractère. 

 

Dans la pièce de vie, un espace bureau a été créé. 

Souligné par un papier peint aux motifs végétaux, il vient faire écho au mur coloré du salon. le bureau n'apparait plus comme un élément disgracieux de la pièce, mais comme élément à part entière !

Maîtrise d'oeuvre jusqu'à réception du chantier. 

AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.JPG
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.JPG
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.JPG
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.JPG
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.jpg
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde.JPG
AIMM Studio_Réaménagement_Bègles_Gironde